Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Популярные Статьи


  • 3 простых способа справиться с предновогодним стрессом

     Конец года – горячая пора для всех. На работе нужно закончить все проекты, успеть купить подарки для родных и коллег. Везде толпы людей, пробки, очереди. Вы торопитесь и никуда не успеваете, все это приводит к стрессу. Как же встретить Новый Год полным сил, с хорошим настроением, а не уставшим и злым?

    Подробнее »
  • Массаж шейно-воротниковой зоны

    Массаж шейно-воротниковой зоны часто называют антистресс-массажем. Дело в том, что в случае возникновения стресса человек инстинктивно напрягает мышцы плечевого пояса, этому способствует стремление, «спрятаться» от неприятных психологических переживаний. Если напряжение накапливается и стресс длится длительное время, то мышцы формируют прочный, так называемый, «стрессовый панцирь», вызывающий скованность движения и даже боль, и постоянно напоминает о ситуации вызвавшей стресс.

    Подробнее »
  • Тайский массаж ног

    В Таиланде считают массаж ног одним из основных в системе оздоровления организма. На ступнях находятся рефлексогенные зоны (около 70 тысяч нервных окончаний), непосредственно связанные со всеми внутренними органами. Это в некотором роде карта, на которую спроецированы все основные внутренние органы и системы жизнедеятельности.

    Подробнее »
  • Массаж «Энергия жизни»

    Энергия жизни — это тайский массаж всего тела в сочетании с массажем ног. Тайский массаж подарит вашему телу чувство расслабленности и легкости, а отдельная работа с ногами доставит массу удовольствия и усилит расслабляющий эффект — поможет максимально быстро и на длительное время избавиться от физического и эмоционального напряжения.

    Подробнее »
  • Традиционный тайский массаж

    Традиционный тайский массаж известен под несколькими названиями: тайский массаж, тайская йога, «нуат пэн боран» (Nuat phaen boran), пассивная йога и другие. По своей сути этот массаж состоит из двух составляющих, умело объединенных в одно целое. Это акупрессура – воздействие на проблемные места через давление на определённые точки тела (своего рода разновидность рефлексотерапии) и совокупность упражнений, позаимствованных из практики йогов, таких как скручивания и растяжки.

    Подробнее »
RSS