Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Секс втроем. Психолог-сексолог Ольга Каренеева

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Admin в Эротический
4 Просмотры

Описание

Секс втроем это не только мужская фантазия, такое предложение может поступить и от Ж. Ориентируйтесь не на гендерную принадлежность, а на то, что обычно с инициативой выходит наиболее сильный партнер.

ЧТО ДЕЛАТЬ, если услышать от партнера про #мжм #жмж это для вас как гром среди ясного неба.

1️⃣Если он предлагает, никакого недовольного лица, критики и резкого отказа. Нужно выслушать и согласиться “НО не сейчас”.

2️⃣Затем надо понять, почему он этого хочет, каких эмоций не хватает, каких действий?

3️⃣Исходя из ответа уже можно предлагать альтернативные варианты. Например пойти в салон эротического массажа, где ему голая девушка/мужчина будет делать массаж всем телом, а вы будете смотреть. А может просто захотелось классного минета (сходите на волшебную флейту и будете (!) как богиня. Возможно можно будет обойтись страпоном или анальным сексом. Короче, надо помочь и ему понять и самому разобраться.

4️⃣Если предложение для вас заманчиво и подумываете согласиться, то у меня для вас есть запись вебинара на эту тему. Про то как сделать все психологически безопасно для отношений. Стоимость 350 руб. Просто напишите на почту sexolog.online@mail.ru “Хочу вебинар секс втроем”.

5️⃣Если для вас это предложение категорически неприемлемо, то ни на какие жертвы ради отношений идти не в коем случае нельзя. Если партнер не уважает ваше решение и настаивает на своем, то вероятно это не те отношения в которых вам надо оставаться.

Сохрани к себе в закладки в папку “сексолог”, а то мало ли что в жизни может случиться.


Ольга тут ➡️ https://instagram.com/sexolog.online?igshid=1llfpgu3bajs2

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS