Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Подборка лучших приемов тайского массажа.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Admin в Тайский
156 Просмотры

Описание

Традиционные курсы тайского массажа северного стиля школы Чанг Мэй.
http://video-uroki.massage108.ru/
Любой может обучиться делать расслабляющий древний массаж.

Продолжительность сеанса тайского массажа может достигать одного, двух, а иногда и трёх часов. Пациент должен быть одет в легкую одежду и лежать на специальном мате. В некоторой степени приемы этого массажа напоминают пассивную йогу. Здесь применяются скрутки, растяжения и надавливания вместо обычных разминаний, растираний и поглаживаний, причём для надавливания могут быть задействованы не только пальцы и ладони, но и локти, колени и даже стопы.

Работа тайского массажиста начинается с надавливаний на стопы и особые точки на них, что приводит к полному расслаблению, так как эти точки отвечают за общую релаксацию организма. Движения должны быть плавными, глубокими и мягкими, совершаться в едином ритме, это необходимо для постепенного изменения электрической активности мозга, чтобы перевести мозг на другой, более медлительный режим работы. Благодаря такой работе со стопами происходит активизация проекционных зон, которые образуют стопы в коре мозга. Эти зоны занимают в коре мозга очень большое место. При этом возникают изменения состояния сознания, что позволяет пациенту творчески осмыслить все важные жизненные впечатления, пережить своеобразные озарения, которые делают мироощущение более позитивным.
Для того, чтобы наиболее эффективно воздействовать на энергетические каналы, массажист меняет положение тела пациента, причём сеанс всегда начинается с положения тела массажируемого на спине, затем проводится воздействие на боковые поверхности тела. После этого следует положение лёжа лицом вниз, а заканчивается массаж в положении сидя.

Опытный мастер проводит тайский массаж с учётом индивидуальных особенностей пациента. Так, например, если массажируемый плотно поел накануне, массаж живота не проводится, а если у пациента наблюдается варикозное расширение вен, то обходятся такие участки (равно как и переломы, раневые поверхности кожи).

На видео подборка лучших моментов отражающих видео курс тайского массажа, который можно купить здесь:
http://video-uroki.massage108.ru/kursi_taiskogo_massazha

Сеанс тайского массажа. Видео уроки онлайн.
Подборка лучших приемов тайского массажа.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS