Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Мезотерапия тела (Коррекция фигуры)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Admin в Антицеллюлитный
33 Просмотры

Описание

КОРРЕКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА И ЛОКАЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ:
Мезотерапия тела - данная инъекционная методика основана на введении лечебного коктейля в кожу на уровень средней части (дерма, мезодерма) на глубину 3-13 мм. Коктейли вводятся при помощи тончайшей иглы, после процедуры в зоне воздействия могут появиться небольшие синячки или покраснение, но они достаточно быстро проходят.
Основные показания:
Отлично лечит мезотерапия целлюлит всех стадий, от 1 до 4 стадии. Также прямые показания - застой жидкости, отеки, избыточные жировые отложения в проблемных местах - на талии, животе, бедрах и ягодицах, потеря упругости и эластичности кожи тела.
Главные преимущества:
На 2-4 стадии целлюлита антицеллюлитный массаж уже не поможет. Необходим комплексный подход, который непременно должен включать в себя мезотерапию тела. Дело в том, что причина появления целлюлита - недостаток кислорода в тканях, что приводит к фиброзу тканей. В результате измененная ткань обволакивает жировые клетки, формируя так называемые «бугорки» целлюлита. Далее развивается отек, который значительно ухудшает лимфообращение. Это вторая стадия целлюлита, если не начать лечение, то бугорки со временем увеличатся и перерастут в визуально заметную «апельсиновую корку» - стадию №3. На последней стадии целлюлит может провоцировать набор лишнего веса, застой жидкости в организме и негативно влиять на общее самочувствие, что особенно подчеркивает важность лечения данного заболевания.
Антицеллюлитные мезо-коктейли способны расщеплять жировые отложения (бугорки) и выводить межклеточные жидкости, таким образом, устраняя отеки и налаживая кровообращение. В результате улучшается лимфоток, регулируется тканевой обмен. За счет насыщенного содержания лечебных веществ мезотерапия тела способна избавить от болевых ощущений в области суставов и тяжести в ногах.
Курс составляет примерно 10 и более процедур 1 процедура в 7-10 дней,курс индивидуальный !

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS