Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Йони массаж в Москве, Эротический массаж для женщин в Москве, Видео отзыв Yoni Expert 046

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Admin в Эротический
3 Просмотры

Описание

Йони массаж в Москве: http://yoni.expert/
Эротический массаж для женщин в Москве: https://yoni.expert/ehroticheskij-massazh-dlya-zhenshchin-v-moskve
Скоро наступит весна и все женщины начинают активно работать над собой и своим телом (идут в спортзалы, записываются на омолаживающие процедуры и т.д.), стараясь настроить и “пробудить” свое тело для предстоящего лета. В то время, когда женщины активно работают над собственным телом, мало внимания зачастую уделяется сфере эмоциональной. Для современной женщины уже совершенно не ново испытывать частые, а иногда и постоянные стрессы, панические атаки, быть раздражительной, общий упадок сил. Большинство современных женщин воспринимают все это в качестве “побочного эффекта” успеха, жизненной активности, и даже не воспринимают это как проявление какого-либо болезненного состояния. Как известно, женский организм устроен так, что эмоциональная сфера прочно связана с физическими ощущениями. Это происходит от того, что женским организмом выделяется в разы большее количество различных гормонов, нежели мужским. На равновесие гормонального фона организм женщины реагирует ярче, и любые его нарушения находят свое внешнее отражение. Результатом длительного недостатка или отсутствия “нужных” гормонов для женщины могут быть сердечно-сосудистые заболевания, болезни мочеполовой сферы, нарушения обмена веществ, неврологические расстройства.
Как бы странно это не звучало, женщина получает большее количество тех самых “правильных” гормонов от секса. В итоге получается, что секс нужен больше женщинам, нежели мужчинам. Однако стоит отметить, что женщинам важен не сам секс, как совокупность движений половых органов мужчины и женщины. Женщинам, как показывает практика, важен не сам секс, а те эмоции, ощущения и процессы, которые происходят в этот момент в женском теле. Тема качества и количества секса для современных женщин является злободневной - больше половины женщин недовольны своей сексуальной жизнью, в связи с чем решать эту проблемы все пытаются по-разному: кто-то просто ее не замечает, кто-то качество секса пытается заменить количеством, кто-то пытается отвлечься, кто-то и вовсе уходит в сексуальные крайности.
Совсем недавно у столичных женщин, столкнувшихся с этой проблемой, появился еще один вариант ее решения - эротический Йони-массаж в Москве. Основанный на восточных восстановительных практиках, массаж Йони сейчас превратился во вполне состоявшийся вид профилактического и лечебного массажа. Сущность его состоит в мануальной стимуляции ряда чувствительных зон женского тела, которая осуществляется в психологически-дружественном климате. Вопреки привычному пониманию, получение оргазма в ходе массажа является скорее “приятным бонусом” нежели обязательным условием. Все эти действия позволяют женщинам получать именно те самые “нужные” эмоции, а их организму - вспомнить, как вырабатывать “правильные” гормоны. Уравновешивая гормональный фон своего организма, женщина запускает внутри него процессы, которые самостоятельно “излечат” большинство заболеваний тела.
Скептики скажут - “ неужели этот массаж может заменить секс?”. Нет, не может, однако в случае с Йони-массажем, женщина в состоянии получить от процесса именно те ощущения и эмоции, которые хочет, а не те, которые вынуждена получать.
К сожалению, современных мужчин не сильно волнует вопрос получения женщиной удовольствия в процессе секса, им больше интересно удовлетворение собственных потребностей. Йони-массаж выгодно отличается в этом отношении - здесь главным объектом является женщина и весь процесс построен именно на получении ею положительных эмоций и ощущений.

#йонимассаж #эротическиймассаж #отзывы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS