Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Анатомия порока (США 2001 год драма, эротика)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Admin в Эротический
55 Просмотры

Описание

год 2001
страна
США
слоган «When reason takes a back seat and passion takes control»
режиссер Джозеф Братсмэн
сценарий Тони Пек, Джозеф Братсмэн
продюсер Марк Бёрг, Гленн С. Гейнор, Орен Каулз, ...
оператор Нэйтан Хоуп
композитор Даг Смит
художник Оливер Френч, Памела Ли Инкардона, Лори Якубов
монтаж Грег Тиллман
жанр драма, эротика
В главных ролях:
Розанна Аркетт
Настасья Кински
Майкл Де Барр
Ева Еничкова
Коул Спроус
Дилан Спроус
Эд Бегли мл.
Александра Пол
А.Дж. Бенза
Джои Хаус

В этой эротической драме мужчина должен бросить вызов своей сексуальной одержимости или погибнуть от нее. Сэмми — семьянин, нежно любящий свою жену и ребенка, который находится в постоянной борьбе с сексуальным наваждением, заставляющим его спать с бесчисленным количеством женщин — на работе, в баре и даже в собственном доме.

Боясь потерять свою семью навсегда, Сэмми начинает посещать врача, дабы укротить порочное влечение. Однако женщина — врач, к которой попадает этот необычный больной, вряд ли является для него лучшим решением…

Это кино не для всех. Жанр у него непонятный, я бы назвал этот фильм психологической, эротической драмой. Главному герою уже под 40, у него есть любимая жена, сын, замечательная работа, большой дом, его все любят и уважают. Вроде бы больше и не о чем мечтать, но главному герою этого недостаточно, он одержим сексом с разными женщинами, и ни о чем другом думать Семми не может (его так зовут). Он не хочет терять жену, но и не может не изменять ей. Главный герой понимает, что ему нужна помощь и обращается к доктору-психоаналитику, которую играет Настасья Кински. Семми рассказывает все эротические истории, которые с ним случились в последнее время, и доктор его внимательно слушает и дает ему совет остановиться, ведь когда-нибудь супруга (которую играет Розанна Аркетт) все может узнать о его похождениях. Семми внимательно слушает доктора, но поступает так, как велят ему его инстинкты.

Перед нами открывается тайный мир женатого мужчины. Мы видим, как он умело лжет жене и выкручивается из различных ситуаций, в которые он попадает каждый день, и вскоре зритель понимает, что все-таки Семми сухим из воды выйти не сможет.

Главный герой Майкл Де Барр играет прекрасно одержимого сексом, но симпатии у зрителя не вызывает, только жажды наказания за его поступки. Фильм спасают две замечательные актрисы Розанна Аркетт и Настасья Кински.

Это кино я советую посмотреть замужним женщинам.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS