Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Амстердам День 10: Музей Науки Немо и Секс Туризм: Театр Секса Casa Rosso, Музей Проституции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено от Admin в Эротический
1 Просмотры

Описание

Осторожно! В видео имеется контент для взрослых.
Надеюсь ютуб не удалит это видео, взрослый контент можно было бы вырезать, но очень не хотелось.

День начался вполне расслаблено. Мы пошли в "детский" музей интересной науки "Немо". Почему детский? Потому что там собрались все дети Амстердама. Музей невероятно интересный и туда следует идти на весь день, но нужно затыкать уши берушами, иначе долго там не протянешь, изматывает.

Вишенкой на торте этого музея была потрясающая панорама на Амстердам на крыше этого музея. Это уже достопримечательность сама по себе и это хорошее место для встреч и прогулок. Интересно еще то, что с этой крыши идет плавный спуск до тротуара, без барьеров.

После музея Немо мы хотели спокойствия и много гуляли по улицам, я особо не снимал, такого контента достаточно в предыдущих моих видео, скажу лишь, что атмосфера города неповторимая, улицы, с которых не хочется уходить, там прекрасно всё!

Затем по плану у нас было полное погружение в улицу красных фонарей, всё-же десятый день нашей поездки, пора бы уже.

Значит смотрите, тут я постараюсь описать то, что не показал, а не показал я потому что много запрещено снимать.

Одно из основных достопримечательностей Амстердама - доступные проститутки, которые стоят за стеклом в помещениях с красным освещением. Их снимать нельзя (на видео в смысле), но я всё-таки умудрился снять немного (смотрите первое видео в Амстердаме в нашей поездке).

Второе, чем заметно славится улица красных фонарей - кофешопы и доступная марихуана в них. В этом видео этого нет, я это снимал в видео "День 8".

Также эта улица знаменита своими секс развлечениями. Кроме проституток, тут есть музеи. Эротический музей (мы его не посещали, не хватило сил) и музей проституции. Вот музей проституции есть на видео, к счастью в нем можно снимать. Скажу, что изначально мы относились к нему скептически, но он нам понравился, хоть и небольшой. Отлично показана не только атмосфера барделя, но и в целом вся индустрия проституции. Знания интересные, и скажу, что в Амстердаме всё это сильно цивилизованней, чем у нас.

Но самое главное, что есть на улице красных фонарей. То, чего нет больше нигде в мире. Театр Секса - Casa Rosso.

Билеты в этот театр продаются чуть ли не каждые 10 метров по улице красных фонарей. Легко отличить кассы по розовому слонику. А сам театр - там где самый большой неоновый розовый слоник.

Владельцу этого театра принадлежит также еще одно заведение с улицы красных фонарей - Peep Show. Были кадры этого места в ролике с музея проституции. Там суть в том, что вокруг стриптизерши стоят по кругу кабинки. Ты платишь 2 евро за вход в кабинку и можешь смотреть на неё. Есть отдельные приватные кабинки, где шоу только для тебя. Там установлен поддатчик салфеток, понимаете для чего?)) Мы хотели посмотреть это шоу, но не смогли найти мелочь, а кассира для обмена не было на месте, автомат принимает только монеты. Этот день был единственный за поездку в Амстердаме где пригодились бы копеечки - шкафчики в Немо и Peep Show.

Поэтому мы решили отложить это развлечения на другой день и пошли брать билеты в Casa Rosso. (Кадры этого театра тоже есть в ролике из музея проституции. Также в одном из выпусков "Орел и Решка" достаточно подробно показан этот театр и, к тому же, там ведущая взяла интервью у владельца и главных актеров. Но скажу, что в орел и решка всё показано слишком пресно и скудно, и, к тому же, постановочно. На самом деле всё сильно эмоциональней, красивей.)

Когда мы оплатили билеты, нам дали не билеты, а маленькие листочки с какими-то каракулями охранника. Он сказал, что билеты нужно получить в другом заведении (на противоположной стороне улицы) и там нам также будет доступно небольшое предварительное шоу. Ну мы и пошли туда, а вышли в моменте когда я в видео говорю, что у нас на лице шок.

Суть в том, что мы там видели актеров театра, которые показывают свои номера. А их номера, как понимаете, красивый секс под музыку и спецэффектами, а также разнообразные шоу с гениталиями. В помещении в зале всего трое человек было, заходя мы были в полнейшем парализующем шоке от того что творится, но уже через пару минут пересели на первый ряд (метр до актеров). Актеры нам иногда подмигивали))

В основной программе глобально происходило то же самое, но сильно более вычурнее. При входе в театр всем девушкам дают леденец в виде члена. Сам театр приятный, красивый, небольшой, имеет атмосферу кабаре, помещения напонимает зал камеди клаба. По центру сцены - другая круглая цена, которая постоянно вращается во время выступления. Все герои (практически) - красивые, спортивные, с большими достоинствами, делают свои дела под музыку и светомузыку. К сожалению, в описании тут не хватает символов чтобы рассказать всё больше в деталях, возможно сниму отдельно видео с рассказом о том, что тут происходило))

Вот такой день. Он полностью перевернул мировоззрение и наиболее запомнился из всей поездки за счет своего шокирования. Не самое лучшее, что есть в Амстердаме, но самое шокирующее.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS